太大了蘑菇我坚持不住了,夹一天不能掉晚上我检查视频,好几个人把我带到没人的地方_露脸
歡迎訪問東莞市志豪服飾有限公司網站
東莞市志豪服飾有限公司
東莞市志豪服飾有限公司
同類文章
Articles
聯系我們
Contact
東莞市志豪服飾有限公司
聯系人:胡先生
手機:189-2915-5476
座機:0769-2362-1191
郵箱:[email protected]
地址:東莞市萬江區官橋窖管理區塘城三路二號
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
東莞工作服確定好這些方可定制
發表時間:2021-11-04 18:07:31  作者:kefu     

   工作服是為工作需要而特制的服裝,也是職員統一著裝的服裝。一般是工廠或公司發放給職員統一著裝的服裝,我稱之為工作服。隨著工作服行業的不斷發展,越來越多的行業和企業都要運用到工作服。

工作服
  一、工作服顏色
 
  不同企業有不同的風格,所以在工作服的色彩選擇上不少憑本身喜好所決定,而是要根據不同企業不同的工種所決定工作服的顏色及其風格。像機械、五金行業的工廠需選擇顏色比較深點的工作服,如深藍色、灰色、咖啡色,這些色彩可以體現技術工種的專業性,同時面對生產環境亦比較耐臟,也便于清洗。
 
  二、款式面料
 
  工作服的款式有很多種,T-shirt、POLO衫、還有分體、連體等不同的工作服,而服裝的面料亦有多種選擇,例如、棉、麻、混紡等,不同的面料在整體效果、舒適度、品質、輕薄、保暖程度上都是有較大的差異,所以要根據自身的服裝需求進行合理選擇!
 
  三、細節方面
 
  工作服還可以在細節上做較多的變化,例如在拉鏈、紐扣等輔料,有些崗位不能用金屬拉鏈,就可以用紐扣等代替。若是添加公司內容亦都可以通過繡字印字進行選擇。還要觀察廠家的縫紉工藝細節、走線夠不夠工整、線頭不能太多,否則會影響美觀,同時衣服尺寸要盡量準確。
 
  四、合適方案
 
  廠家就是設計或選擇工作服的時候要根據行業不同、工作崗位不同、工作性質的不同、性別的不同而定,考慮到這些方面的因素,所以在選擇或定做工作服的時候一定和賣家或者服裝設計師做詳細的溝通,才能使得設計出來的工作服適合工作的環境!
 
  工作服設計的原則首先是有明確的針對性:針對不同行業,同一行業不同企業,同一企業不同崗位,同一崗位不同身份、性別等等。東莞市志豪服飾有限公司是集定制、生產、銷售、服務為一體的綜合性企業服裝設計生產廠家。我們一直秉承“高起點、高標準”的管理理念,本著“質量求生存,信譽謀發展”的宗旨贏得客戶認同。

 

上一篇:工衣設計有所顧忌的應該是這些 下一篇:穿著滌綸廠服可千萬不能忽略這些問題
太大了蘑菇我坚持不住了,夹一天不能掉晚上我检查视频,好几个人把我带到没人的地方_露脸