太大了蘑菇我坚持不住了,夹一天不能掉晚上我检查视频,好几个人把我带到没人的地方_露脸
歡迎訪問東莞市志豪服飾有限公司網站
東莞市志豪服飾有限公司
東莞市志豪服飾有限公司
同類文章
Articles
聯系我們
Contact
東莞市志豪服飾有限公司
聯系人:胡先生
手機:189-2915-5476
座機:0769-2362-1191
郵箱:[email protected]
地址:東莞市萬江區官橋窖管理區塘城三路二號
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
秋冬工作服定制的要點以及如何選廠家我來告訴你
發表時間:2021-11-10 11:09:17  作者:kefu     

   秋冬季工作服季和夏季工作服的差別在于,冬季工作服需要保暖性強,工作起來方便,不宜太過鮮艷的顏色。而夏季工作服主要是吸汗透氣性強,顏色偏向于鮮艷一點,價格實惠,做工簡單。那么當設計師在設計冬季工作服時,主要會以哪幾點做參考呢?接下來小編給大家講解秋冬工作服訂制有哪些要點以及如何選擇合適的廠家吧。

  
  一、秋冬工作服訂制應注意哪些要點?
 
  1.冬季工作服訂制具有審美性
  
  冬季工作服的審美性由服裝的精神性這一共性決定。冬季工作服的分類標準,冬季工作服是指從業人員工作時穿著的一種能標明其職業特征的專用服裝。具有實用性、標識性、藝術性、防護性、科學性、觀賞性等特點。
  
  2.冬季工作服訂制具有經濟性
  
  除了少數特定的禮儀服.特種服外,大多數要求其具有合理的價格。設計選用的面料檔次.款式復雜程度.工藝制作難度等方面,云婷工作服性價比極高。在同等的美感與功能前提下,我們盡可能低成本。
  
  3.冬季工作服訂制具有針對性
  
  冬季工作服設計的原則首先是有明確的針對性:針對不同行業,同一行業不同企業,同一企業不同崗位,同一崗位不同身份.性別等等。針對性的設計不同點歸納為什么人穿,穿用時間,穿用地點,為何穿。定做冬季工作服適合什么人穿,在狹義上是指在規定時間內到自己供職的地點去工作或從事公務活動的一部分人,在廣義上是指較為不明確的被分后的一部分消費群。
  
  二、秋冬工作服訂制如何選擇廠家?
 
  第一,要聞,對于一件新衣服來說肯定有味道,你可以通過氣味來辨別這件衣服是不是劣質的材料,一般劣質的布料制作的冬季工作服定制在沒有洗的時候回有股刺鼻的氣味。
  
  第二,看秋冬工作服定制的色差,我們可以從定制冬季棉服的不同的部位來觀察它的顏色,看它的各個部位的顏色是否是一樣的標準,有的劣質的衣服的顏sè sè差相當的大,嚴格不符合我們選用定制冬季棉服的標準,在購選時一定要注意多看幾眼,而且它的布料的顏色要求好不能夠褪色。
  
  第三,看外觀,產品整潔、平伏,折疊端正,左右對稱,各部位熨燙平整,無漏燙,無死褶,產品無線頭、無紗毛,各部位符合標準要求。線與面料相適應,包括色澤、質地、縮水率等方面兩者應大致相同,以能保證工作服定制的內在質量與外觀質量為準,鈕扣的色澤應與面料色澤相稱。
 
  第四,看瑕疵,在選擇秋冬工作服訂制時要看服裝有沒有瑕疵,像有的衣服,它的某部分的做工會很明顯的有瑕疵,還有的服裝會在某個區域上有一些小洞,污點等,我們在選擇時還要注意縫制衣服是針距的要求是否滿足規格。
  
  
  第五,看秋冬工作服定制,在針距密度中規定明線(包括不見明線的暗線)的針距,每3cm14—18針,面料的品種很多為保證產品的外觀和牢固,不同的面料應選不同的針距,如硬質面料的針距一般可以稀一點,質地松軟的面料一般針距可以密一點。
  
  第六,看規格,在選用秋冬工作服訂制時,一定要按照公司所要求的規格進行選擇,格尺寸以標準所允許的公差范圍為限,避免不符合公司的標準,到時又要重新選購。
  
 
  科學合理的工作服的設計,能使整個工作場所顯得整齊、統一、清潔、協調,生產富有節奏,從而使操作者精神振奮,減少疲勞,提高工作效率。這也是現代化企業組織文明生產的一個重要內容。 我們在選擇秋冬工作服訂制的時候,不是看他的廠有多好,而是看他的做工好不好,做工好的廠家各方面條件應該都很好的。希望以上內容對大家有所幫助。
工作服.jpg

 

上一篇:定制襯衫還不會清洗和保養嗎學到就是賺到 下一篇:你覺得工作服有必要加反光條嗎?
太大了蘑菇我坚持不住了,夹一天不能掉晚上我检查视频,好几个人把我带到没人的地方_露脸